22.01.2010 | Культура

Квентин Тарантино предложил Хелен Миррен сыграть королеву

Квентин Тарантино предложил британской актрисе Хелен Миррен роль в своем новом фильме. Действие пока безымянной картины будет происходить в средневековой Англии.

Миррен предстоит сыграть королеву, пишет таблоид The Sun. «Хелен никогда ранее не работала с Тарантино, поэтому ее заинтересовало предложение. Если фильм будет запущен в производство, она наверняка в нем сыграет», - прокомментировал сообщение анонимный источник из окружения актрисы. О сюжете картины пока ничего неизвестно, сообщается лишь, что она будет снята в традиционном для режиссера стиле и исполнена насилия.

Стоит отметить, что в конце 2009 года в одном из интервью Квентин Тарантино утверждал, что следующим его режиссерским проектом будет не продолжение «Бесславных ублюдков», как планировалось ранее, а другой фильм, «менее эпический и снятый в ином жанре». О чем идет речь, режиссер тогда не уточнил, сказав лишь, что сценарий картины будет готов примерно через полгода.

Напомним, что Хелен Миррен была отмечена премией «Оскар» за роль Елизаветы II в фильме «Королева». Актриса может еще раз вернуться к этому образу. На этот раз — в двухсерийной индийской картине, посвященной Индире Ганди.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат