21.01.2010 | Международные отношения

Израиль отложил обсуждение вопроса об отмене виз для украинцев

Как сообщал ранее NEWSru.co.il, израильское правительство должно было обсудить отмену визового режима с Украиной на еженедельном заседании в ближайшее воскресенье, 24 января.

Но и на сей раз обсуждение не состоится. Вопрос об отмене визового режима с Украиной не включен в повестку дня воскресного заседания. 24 января правительство будет обсуждать другие вопросы, в том числе, меры против нелегальной иммиграции, а также закон о сборе мусора на переработку и закон о службе скорой медицинской помощи «Маген Давид Адом».

Отмену визового режима с Украиной продвигают министерство иностранных дел и министерство туризма. Против этой инициативы выступают МВД и министерство юстиции, эти ведомства отмечают высокий уровень преступности в Украине, а также называли Украину своего рода центром торговли людьми.

11 января сообщалось, что МИД и министерство туризма надеялись течение двух недель урегулировать с МВД и министерством юстиции все спорные вопросы, касающиеся введения безвизового режима с Украиной. Вероятно, преодолеть разногласия пока не удалось.

Источник — NEWSru.co.il

21.01.2010 | Чрезвычайное происшествие

На западе Грузии произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат