Айвазовский
Айвазовский

19.01.2010 | Культура

45-летняя итальянская красавица Моника Белуччи ждет второго ребенка

Знаменитая итальянская актриса и модель Моника Белуччи ждет появления на свет своего второго ребенка. Вместе с мужем, популярным актером Венсаном Касселем, они воспитывают пятилетнюю дочь Деву.

Пара жената уже больше 10 лет. Пополнения в звездной семье ожидают ближайшей весной. Об этом прессе стало известно благодаря друзьям актеров. За свою карьеру в кино 45-летняя Моника Белуччи успела сняться более чем в 50 фильмах. Среди них есть известные бестселлеры, удостоенные наград самых престижных кинофестивалей мира. В 1992 года Белуччи сыграла одну из невест Дракулы в нашумевшем американском фильме «Дракула».

В списке картин с ее участием — фильмы «Доберман», где она снялась в паре с мужем Венсаном Касселем, «Малена», «Братство волка», «Необратимость» (также сыграла вместе с Касселем, фильм вызвал волну протеста из-за сцены, где садист в извращенной форме насилует беременную героиню Моники Белуччи), «Матрица: Перезагрузка», «Матрица: Революция», «Страсти Христовы», «Тайные агенты», «Братья Гримм», «Пристрели их», «Бешеная кровь» и другие.

Французский актер, продюсер, режиссер и сценарист Венсан Кассель на два года моложе жены. Они познакомились на съемках фильма «Квартира» и сразу невзлюбили друг друга. Кассель, снявшийся в таких фильмах, как «Горячий шоколад», «Ненависть», «Доберман», «Наслаждение», «12 друзей Оушена», «Порок на экспорт», и многих других, говорил, что красота Моники не позволяет ей считать себя настоящей актрисой. На съемочной площадке молодые люди постоянно ссорились, и каково же было удивление их знакомых, когда на церемонии вручения премии «Сезар» Моника Белуччи появилась под руку с Венсаном Касселем.

Их интрига переросла в настоящие серьезные отношения. Недавние враги поженились, а Кассель изменил свое мнение насчет актерского таланта супруги. Уже в браке они много снимались вместе, образуя яркий творческий тандем. Долгое время у знаменитой пары не было детей. По слухам, врачи поставили Белуччи диагноз – бесплодие. В 39 лет, к своему большому удивлению и радости, Моника узнала, что она беременна. Она не скрывала своей беременности и даже позировала обнаженной на обложке журнала Vanity Fair.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат