Регби
Регби

18.01.2010 | Чрезвычайное происшествие

В аэропорту Абу-Даби задержан француз: его шутка вызвала панику на борту самолета

Неудачная шутка может дорого обойтись 66-летнему гражданину Франции Жану-Луи Лиоре. В понедельник, 18 января, Лиоре поднялся на борт самолета, вылетавшего из столицы ОАЭ Абу-Даби в Бангкок.

Мужчина, пробиравшийся к своему месту, попросил Лиоре убрать с сиденья соседнего с ним кресла пакет. Находясь в отличном расположении духа, француз заметил с улыбкой: "Надеюсь, это не бомба". Однако именно сказанная Лиоре фраза внезапно произвела эффект разорвавшейся бомбы. Среди пассажиров началась паника, а французский пенсионер Жан-Луи Лиоре был немедленно задержан сотрудниками службы безопасности аэропорта Абу-Даби.

По словам брата Лиоре, в настоящее время Жан-Луи находится в тюремном госпитале, сообщает Le Parisien. Некоторое время назад он прошел курс химиотерапии и сегодняшний стресс вызвал ухудшение его самочувствия.

Несмотря на недавно перенесенную тяжелую болезнь, Лиоре собирался провести отпуск в Таиланде. Предвкушением отдыха и объяснялось его шутливое настроение. В злополучном пакете, вызвавшем переполох на борту авиалайнера, находился, между тем, вполне безобидный блок сигарет.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат