Регби
Регби

18.01.2010 | Медицина

Эксперты установили причину смерти российского телеведущего Владимира Турчинского

По данным медицинской экспертизы, причиной смерти стал инфаркт миокарда, вызванный оторвавшимся тромбом. Сгусток крови перекрыл левую коронарную артерию, снабжающую кровью сердце.

Смерть известного российского телеведущего, актера, певца, писателя, бизнесмена и рекордсмена в силовых видах спорта Владимира Турчинского потрясла многих. Ему было всего 46 лет.

16 декабря Владимир почувствовал себя плохо. Приехавшие врачи "скорой помощи" не успели помочь ему, медикам осталось лишь констатировать его смерть. В тот же день стало известно, что незадолго до смерти Турчинский прошел процедуру очищения крови, плазмаферез.

Эксперты обнаружили в крови Турчинского следы витаминов и биологически активных веществ, однако они не имели отношения к смерти телеведущего, сообщает Life news.

Никаких токсических веществ (снотворных или психотропных) в крови Владимира Турчинского найдено не было. Экспертиза также не обнаружила в желудке каких-либо лекарственных препаратов.

Содержание алкоголя в крови было ничтожно мало и могло означать лишь, что накануне вечером Владимир выпил не более двух бокалов вина, лишь слегка превысив "водительскую" норму.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат