14.01.2010 | Это любопытно

Самый гламурный в мире каток откроется в Москве

15 января в Москве откроется самый «гламурный» каток – первый в мире каток розового цвета. Называться это место развлечений для всех поклонников фигурного катания так и будет – «Гламурный лед».

Розовым льдом будут залиты две площадки. Интересно, что каток естественный – он построен прямо на пруду. А для того, чтобы лед приобрел приятный розовый цвет, на него натянут тонкую, невидимую розовую пленку.

«Гламурный лед» будет залит в ботаническом саду, вход куда будет стоить 100 рублей днем – около 3 долларов, и 150 рублей вечером – 5 долларов. Открыто популярное развлечение для взрослых и детей будет с 10 утра до 22:00.

В розовом цвете будет оформлен и сам интерьер катка. Коньки будут выдаваться всем желающим напрокат. Стоимость проката – 250 рублей в час, плюс залог, который будет возвращен фигуристу после окончания катания. Но обладатели коньков могут принести их с собой.

Помимо катка, в центре развлечений будут расположены горки для детей и кафе, где можно будет попить кофе, чай и другие горячие и холодные напитки.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат