Регби
Регби

13.01.2010 | Криминал

Дубаи: туристам из Великобритании грозит суд и тюрьма за внебрачный секс

Полиция эмирата Дубаи арестовала двух туристов из Великобритании за то, что они занимались сексом, не состоя в браке. В Дубаи секс вне брака запрещен и карается тюремным заключением.

23-летняя британка и ее 44-летний кавалер приехали в Дубай в качестве туристов. Во время отдыха они сообщили полиции о том, что девушка была изнасилована сирийским официантом в туалете расположенного в их отеле бара, однако полиция не нашла этому никаких доказательств, сообщает информационное агентство Reuters.

По данным следствия, девушка сильно напилась, и бармен помог ей найти туалет, где в тот момент находились две сотрудницы отеля. Туристку несколько раз вырвало, после чего она заснула на стуле, а затем была отведена одной из сотрудниц обратно к кавалеру. На следующий день во время допроса британская туристка сообщила полиции, что в гостиничном номере, где остановились она и ее друг, между ними был секс, что и привело к их аресту.

Туристы из Великобритании были арестованы за то, что занимались сексом, не состоя в браке, сообщил заместитель командира полиции Дубаи Хамис аль-Музина. По его словам, полиция передаст это дело прокурору, который решит, доводить его до суда или нет. В настоящее время пара находится на свободе, добавил аль-Музина.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат