Регби
Регби

12.01.2010 | Культура

Домашнее видео Элвиса Пресли пустят с молотка

Видеопленку из домашнего архива Элвиса Пресли выставили на аукцион, сообщает BBC News. Минифильм длится 17 минут и состоит из фрагментов записей, сделанных в разное время и разных местах.

На пленке музыкант запечатлен вместе со своей супругой Присциллой и маленькой дочкой Лизой Марией. Домашнее видео Элвиса Пресли было передано британскому аукционному дому Henry Aldridge and Son директором всемирно известного американского музея «короля рок-н-ролла» Джимми Вельветом.

Продажа лота будет приурочена к празднованию юбилея Пресли, которому 8 января исполнилось бы 75 лет. Аукцион назначен на 16 января. Ожидается, что от продажи пленки организаторам торгов удастся выручить от четырех до шести тысяч фунтов стерлингов (около восьми тысяч долларов).

Помимо видео из домашнего архива Элвиса Пресли на юбилейный аукцион также были выставлены и другие вещи, связанные с именем музыканта. Среди них — подписанный Элвисом экземпляр пластинки «Blue Hawaii», а также документы на принадлежавшие артисту автомобиль и мотоцикл.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат