Регби
Регби

02.01.2010 | Спорт

Судьбу Дарио Срны решит Ринат Ахметов

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна в интервью изданию Crveni Karton заявил, что только президент клуба Ринат Ахметов будет решать судьбу его возможного перехода в европейский клуб.

"Все по этому вопросу прояснится в июне. Впрочем, от меня здесь ничего не зависит, - приводит "Террикон" слова хорвата. - Если кто-то заинтересован в моих услугах, он должен обратиться к президенту клуба Ахметову. В любом случае, я не буду давить на президента, чтобы меня отпустили - это был бы грех после тех 6,5 лет, что я провел в "Шахтере". У меня контракт до 2013 года. Так что только Ахметов будет решать, уйду ли я в "Челси" или какой-то другой клуб. После 6,5 лет, проведенных здесь, Украина стала для меня второй родиной. Я купил здесь дом, обзавелся множеством друзей. Украинцы - хорошие люди, правильные и независтливые. Они действуют по велению сердца, а не по расчету".

Срна также опроверг информацию ряда СМИ о том, что в Шахтере в ближайшее время должны появиться несколько хорватских футболистов. "Вряд ли. Я бы скорее всего об этом знал", - отметил футболист.
Ранее он заявил, что останется в "Шахтере" до лета.

Отметим, что Срна стал наиболее оплачиваемым футболистом чемпионата Украины. Его годовой заработок составляет около 4 миллионов евро.

Источник - Корреспондент.net

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат