Регби
Регби

26.12.2009 | Чрезвычайное происшествие

Подробности самосожжения в Кривом Озере

Неординарное чрезвычайное происшествие произошло в поселке Кривое Озеро Николаевской области 25 декабря. Местная жительница, гражданка 1953 года рождения, совершила самоубийство путем самосожжения.

Трагедия произошла в собственном дворе, где женщина облила одежду на себе легковоспламеняющейся жидкостью из канистры и подожгла.

Охваченного огнем человека, который двигался со свора в сторону дороги, заметил пожарный Кривоозерского райотдела ГУ МЧС в Николаевской области сержант службы гражданской защиты Александр Гладь. В этот день, свободный от несения службы, мужчина проезжал по улице как раз мимо ее дома.

Спасатель не растерялся, выскочил из машины, свалил женщину на снег и накрыл покрывалом, которое прихватил из салона автомобиля. Потушив пламя, мужчина приказал соседям вынести чистые простыни чтобы закутать потерпевшую и по телефону вызвал коллег из МЧС, милицию и скорую помощь. Последние доставили женщину в Кривоозерскую районную больницу. За жизнь женщины врачи боролись более 7 часов, но сделать ничего не смогли - из-за ожогов не совместимых с жизнью (90% тела) пострадавшая скончалась.

Центр пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат