25.12.2009 | Культура

Кирстен Данст не вернется в пятую часть "Человека-паука"

Актриса Кирстен Данст не будет сниматься в пятой и шестой части фильма "Человек-паук". Об этом сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на неназванные источники в киностудии Sony Pictures.

Как утверждают информаторы, в сценариях последних двух серий новой трилогии героини Мэри-Джейн, которую играла Данст, не будет. "Вероятно, она умрет раньше, или что-то в этом роде", - прокомментировал источник.

Новую подругу Питера Паркера и его альтер-эго Человека-паука сыграет актриса Энн Хэтуэй, которая уже ведет соответствующие переговоры с руководством студии.

Стоит отметить, что и ранее появлялись слухи о том, что Хэтуэй присоединится к актерской труппе кинофраншизы, но они так и не были подтверждены официально. Называлась даже роль, которую должна была сыграть актриса - Черная кошка. В комиксах эта героиня встречается с Человеком-пауком, когда пытается освободить своего отца из тюрьмы, и становится его новой возлюбленной.

Напомним, что Сэм Рейми планирует приступить к съемкам четвертого фильма с рабочим названием "Spider-M4N" весной 2010 года. Картина выйдет в прокат 5 мая 2011 года.

Источник — Lenta.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат