Дякую
Дякую

24.12.2009 | Криминал

В Луганске надругались над Снегурочкой и Дедом Морозом

В преддверии новогодних и рождественских торжеств город по традиции украшается праздничной иллюминацией, фигурными композициями на новогоднюю тематику, в центре Луганска устанавливается центральная городская елка…

Все это делается с целью подарить горожанам праздничное настроение. Однако не все луганчане относятся к этому с благодарностью.

Как рассказал директор ЛКП «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства» Михаил Кузьменко, недавно на Театральной площади города во время проведения мероприятия в рамках предвыборного тура одного из кандидатов в Президенты Украины был совершен акт вандализма.

В частности, были существенно повреждены фигуры Деда Мороза и Снегурочки, а центральная городская елка лишилась нескольких украшений и части искусственной хвои. Все поломки были устранены, однако акт вандализма повторился — сегодня ранним утром на площади героев ВОВ в районе Пилона Славы, где заканчивается монтаж дополнительных малых архитектурным форм на новогоднюю тематику, неизвестными молодыми людьми было завалено несколько конструкций, сломаны их каркасы и сорваны гирлянды.

Акт вандализма был зафиксирован камерами наружного наблюдения, материалы по этому делу будут переданы в правоохранительные органы.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат