Регби
Регби

23.12.2009 | Криминал

Как таксист-наркоман подставил наркокурьера

22 декабря инспекторами Жовтневой роты ДПС УГАИ УМВД Украины в Николаевской области за нарушение Правил дорожного движения был остановлен автомобиль-такси «Чери Амулет».

Как сообщают в УГАИ в Николаевской области, во время проверки документов 36-летнего водителя у инспекторов ГАИ возникло подозрение, что он находится в состоянии наркотического опьянения: таксист вяло ворочал языком, лицо у него было бледное (это подозрение, кстати, потом подтвердилось в медицинском учреждении). Но до доставки гражданина на медицинское освидетельствование при проведении личного досмотра в присутствии двух свидетелей у таксиста в внутреннем кармане куртки был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения, которое резко пахло коноплей, весом примерно 100 граммов.

Пока досматривали таксиста, его 34-летний пассажир вышел из машины и что-то выкинул в кювет. Этот финт не остался незамеченным - как выяснилось, пассажир выбросил полиэтиленовый пакет, в котором находилось еще около 200 граммов наркотического вещества.

Эти случаи не единичны: по состоянию на 23 декабря сотрудниками Госавтоинспекции выявлено более 660 фактов незаконной перевозки наркотических веществ, изъято около 48 килограммов наркотического вещества и прекурсоров.

Информация www.mukola.net.

23.12.2009 | Социальная сфера

В Николаеве согревают бездомных

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат