Регби
Регби

10.12.2009 | Это любопытно

Уроженка Одесской области выйдет на сцену конкурса «Мисс мира» в валенках

18-летняя Ксения Шипилова – уроженка районного центра Болград Одесской области – готовится к участию в финале конкурса красоты «Мисс мира». Шоу пройдет 12 декабря в Йоханнесбурге (ЮАР).

Девушка родилась в семье офицера и теперь живет в России – в городке Кохма Ивановской области. На конкурсе будет представлять эту страну. На соревновании «Мисс Россия» Ксения стала лишь одной из вице-мисс. Однако победительница – 19-летняя Софья Рудьева из Санкт-Петербурга – не допущена на международный конкурс, так как ранее участвовала в эротических фотосессиях.

Женский журнал «Клео.ру» рассказывает, что в одном из туров предстоящего финала К. Шипилова выйдет на сцену обутой в… валенки. Это часть русского национального костюма от известного модельера Вячеслава Зайцева. Также на девушке будут шубка и яркая шапка. Тот же кутюрье предоставил Ксении вечернее платье.

Девушка утверждает, что «с оптимизмом смотрит на свое участие» в финале: «В прошлом году Ксения Сухинова уже стала «Мисс мира». Я очень хочу повторить ее успех. Кроме того, любой конкурс вырабатывает силу воли, выдержку, терпение. Я уже почувствовала это на себе».

К. Шипилова прибыла в Йоханнесбург 3 ноября. Там каждый день красоток из 76 стран расписан по минутам: репетиции, дефиле, занятия хореографией, тренировки в спортивном зале. Плюс – строгая диета. По словам Ксении, «подготовка проходит очень напряженно». «Разочарую тех, кто думает, что поездка на конкурс мирового уровня — это отдых и развлечения. Ничего подобного! Мы встаем в шесть – семь часов утра, приводим себя в порядок, «надеваем» ослепительные улыбки и — в бой!» — говорит уроженка Одесского региона.

Ее рост – 175 см. В родне у девушки – украинцы, русские и болгары. К. Шипилова – студентка Ивановской текстильной академии, член молодежного правительства Кохмы. Увлекается настольным теннисом и мечтает открыть гостиницу.

Читайте также:

Одесситка стала «Первой вице-мисс «Русское радио»

Опрос: почти треть одесских мужчин предпочитают блондинок

«Неслышащая мисс мира» из Одессы собирается замуж

Опрос: одесситы определились с «сексапильным телосложением

Опрос: большинство одесситов считают себя привлекательными

Георгий Делиев: киевлянки красивые, но у одесситок «все в порядке с чувством юмора»

Опрос: почти половина одесситов считают лучшим украшением улыбку

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат