09.12.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе при столкновении иномарок пострадали четверо людей

Одесская Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на улице Гайдара: здесь столкнулись легковые автомобили «Мицубиси-Галант» и «Тойота-Карина-2».

Инцидент зафиксирован накануне, в 21:50, сообщила сегодня старший инспектор отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко. По данным ведомства, первая иномарка двигалась со стороны ул. 25-й Чапаевской дивизии к ул. Генерала Петрова, вторая — в попутном направлении. Столкновение произошло напротив дома № 25/27.

В результате происшествия были травмированы четверо людей — оба водителя и ехавшие с ними пассажиры. У 19-летнего парня, управлявшего машиной «Мицубиси-Галант», — сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Его 16-летняя спутница была доставлена в Одесскую областную детскую клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом шейного отдела позвоночника.

Пострадавшие в «Тойота-Карина-2» — также молодые люди. У 19-летнего водителя — рубленая рана надбровной дуги, ушибы стенки носа и левого колена. У пассажира (он на год моложе) — резаная рана шеи, рубленая рана правого колена, многочисленный ссадины.

Читайте также:

В Одесской области автомобиль сбил мопед с женщиной

В Одессе при столкновении автомобиля с мопедом пострадал человек

На трассе Одесса – Ильичевск погиб пешеход

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат