Регби
Регби

07.12.2009 | Социальная сфера

Одесский облсовет перечислит на строительство корпуса детской больницы зарплату сотрудников

Руководство и сотрудники аппарата Одесского облсовета перечислят свой однодневный заработок на строительство нового корпуса детской областной клинической больницы.

Такое решение было единогласно принято на расширенном профсоюзном собрании. «Как сотрудник, занимающийся финансами, хочу сказать, что в этом году из госбюджета в регион не пришло ни одной капитальной субвенции, — цитирует пресс-служба регионального собрания консультанта отдела по вопросам бюджета Игоря Наговицына. — Есть, правда, стабилизационный фонд, но его средства сразу поступают в районы. Будут ли субвенции в следующем году — тоже неизвестно, это зависит от руководства государства. А пока мы, как работники аппарата облсовета, можем помочь своим однодневным заработком. Это не такие большие деньги, но наша лепта в общее дело»

Напомним, на последней сессии облсовета, состоявшейся 3 декабря, было принято обращение ко всем местным советам региона о выделении в бюджетах-2010 средств на строительство хирургического корпуса больницы. Ранее облсовет совместно с облгосадминистрацией объявили о сборе на эти цели благотворительных взносов.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат