Дякую
Дякую

20.11.2009 | Чрезвычайное происшествие

В ДТП в Одессе «встретились» четыре автомобиля, ГАИ ищет виновника аварии

Дорожно-транспортное происшествие с участием четырех легковых автомобилей случилось накануне вечером на улице Среднефонтанской в Одессе. Об этом сообщили сегодня в городской Госавтоинспекции.

По данным ведомства, спровоцировал аварию водитель неустановленного автомобиля, следовавшего с улицы Пироговской по направлению к Пушкинской. Он не выдержал безопасную дистанцию, и машина «догнала» остановившийся впереди «Мицубиси-Кольт». От удара иномарку бросило вперед — на «Чери», а эта машина, в свою очередь, «въехала» в «Мицубиси-Ланцер».

В результате ДТП пострадал 23-летний мужчина, управлявший автомобилем «Мицубиси-Кольт» — у него закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Водитель же, которого в ГАИ считают виновником аварии, с места происшествия скрылся.

Старший инспектор отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко сообщила, что в связи с этим происшествием разыскивается автомобиль-внедорожник — джип «Тойота-Лэнд-Крузер» или «Тойота-Прадо», серого либо темного цвета, впереди установлена защитная металлическая дуга.

Очевидцев, обладающих информацией, которая может помочь в розыске и расследовании дела, просят обращаться по телефонам Госавтоинспекции в Одессе: 787-84-07; 799-79-09.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат