Регби
Регби

27.10.2009 | Экономика

Одессе не удалось взять кредиты в «Ощадбанке»

Одессе не удалось взять в «Ощадбанке» кредиты на погашение задолженности по зарплате сотрудникам коммунальных предприятий города, передает корреспондент ТИА «Вікна-Одеса».

Об этом сообщил сегодня в ходе общения с журналистами мэр Эдуард Гурвиц. Напомним: разрешение на кредитование в «Ощадбанке» было дано КП на сессии Одесского горсовета. В качестве залога было предложено использовать принадлежащие городу помещения, которые само финансовое учреждение арендует для своих отделений. Предполагалось, что общая сумма кредита составит 35 миллионов гривен, из которых 15 миллионов предназначались для КП «Горэлектротранс». Э. Гурвиц отметил, что эти деньги должны поступить в город из государственного бюджета в виде субвенций на льготную перевозку пассажиров.

Однако, как пояснил сегодня городской голова, пока шла процедура принятия решений, ситуация в финансовом учреждении ухудшилась, и деньги, предназначенные городу, пошли на погашение долгов национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины». Обещание предоставить кредиты не выполняется, подчеркнул одесский мэр.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

27.10.2009 | Чрезвычайное происшествие

В ДТП на одесской Молдаванке пострадал ребенок

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат