27.10.2009 | Технологии

Одесская мэрия будет экономить на связи

В ходе сегодняшнего заседания Одесского горисполкома назван победитель конкурса «Лучший оператор мобильной связи», передает корреспондент информагентства «Вікна-Одеса».

Речь идет о телефонной компании, которая будет предоставлять услуги единой корпоративной мобильной связи для исполнительных органов, коммунальных предприятий и учреждений Одесского городского совета. Об этом сообщил начальник муниципального управления экономики Максим Свобода.

Напомним: ранее чиновник информировал, что в год муниципальные структуры тратят порядка миллиона гривен на мобильную связь. При этом пользуются услугами различных операторов, а часть денег идет из городского бюджета. По мнению М. Свободы, эти затраты можно существенно сократить — с этой целью и был проведен конкурс, участие в котором приняли участие все действующие в Украине операторы мобильной связи.

Победителем признана компания «Интертелеком», предложившая мэрии наиболее выгодные условия, в том числе — прямой городской номер и отсутствие платы за соединение. Теперь все сотрудники городских подразделений будут пользоваться мобильной связью от этого оператора. Что ж до Интернет-связи, в этой области наиболее выгодными оказались предложения от «Пипл.нет».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

27.10.2009 | Чрезвычайное происшествие

На тротуаре в Одессе грузовик сбил велосипед

27.10.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области уничтожили «эхо войны»

27.10.2009 | Чрезвычайное происшествие

На одесских Черемушках погиб пожилой пешеход

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат