Регби
Регби

13.10.2009 | Криминал

В Одесской области стреляли в офицера милиции

В Котовском районе Одесской области задержан 27-летний мужчина, ранивший капитана милиции. Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей регионального управления внутренних дел.

По данным ведомства, накануне ночью в селе Соболевка у бара произошла стычка между двумя местными жителями (оба они — безработные, находились в нетрезвом состоянии). Ссора между подвыпившими односельчанами переросла в драку. На шум из заведения вышел начальник сектора уголовного розыска Котовского горотдела, находившийся во время происшествия вне несения службы. Офицер призвал к нарушителей к порядку. Драка была прекращена.

Однако вскоре один из драчунов вернулся на место инцидента, прихватив с собой зарегистрированное на его имя охотничье ружье «МР-153». Пытаясь запугать присутствующих, он дважды выстрелил в воздух. На требование прекратить стрельбу не отреагировал, а когда капитан попытался отобрать у него оружие, произвел еще один выстрел, ранив сотрудника милиции в ногу. По данному факту решается вопрос об открытии уголовного дела.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат