Регби
Регби

06.10.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: за сутки в ДТП погибли четверо людей

56-летняя женщина умерла по дороге в больницу от травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии в селе Великодолинское. Пострадавшую сбил мотоцикл «Кавасаки ZR750F».

Как сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции, водитель транспортного средства не учел дорожные обстоятельства и не выбрал безопасную скорость движения. В результате произошел наезд на женщину, стоявшую на обочине.

Всего, по данным областной ГАИ, за минувшие сутки на дорогах Одессы и области зафиксировано 12 ДТП. Четверо людей погибли, 11 — были травмированы.

В ГАИ также проинформировали, что следствие устанавливает обстоятельства происшествия, которое случилось вечером 4 октября у села Александровка, неподалеку от Одессы. Автомобиль «ВАЗ-2109» сбил пешехода, пересекавшего проезжую часть в неположенном месте. От полученных травм мужчина скончался. Личность погибшего устанавливается.

Еще одно ДТП со смертельным исходом в тот же вечер произошло на 437-м километре трассы Киев — Одесса, в районе села Отрадово. Водитель автомобиля «Лексус» совершил наезд на мужчину, который, по данным ГАИ, неожиданно выбежал на дорогу. От удара пешехода отбросило на среднюю полосу, где он попал под колеса другой машины — «ВАЗ-21011». В этом случае пострадавший также погиб на месте происшествия.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат