Регби
Регби

24.09.2009 | Город

Опрос: большинство одесситов — против «высоток» в историческом центре

69,3% опрошенных считают, что в исторической части Одессы нельзя возводить здания выше классических местных строений — то есть более 4 этажей. Противоположной точки зрения придерживаются 27,5% респондентов.

Затруднились ответить 3,2% участников экспресс-опроса, проведенного одесским филиалом Киевского института проблем управления имени Горшенина. В ходе исследования «Судьба исторического центра: мнение одесситов» были опрошены 600 человек в возрасте от 18 лет.

36,6% респондентов уверены, что в исторической части города должны находиться галереи и выставочные центры. 35,3% опрошенных хотят видеть там жилые дома, а 31,5% – гостиницы и рестораны.

14,8% участников анкетирования согласны на наличие в исторической части города офисов, 13,5% – развлекательных заведений. 11% респондентов считают, что в этом районе должны работать торговые центры, а 8,5% опрошенных видят указанную территорию как зону бизнес-центров.

Ответ «все перечисленное» выбрали 29,3% респондентов. Затруднение ответ на этот вопрос вызвал у 6,3% участников анкетирования. Сумма процентов превышает сто, так как опрошенные могли выбрать несколько вариантов.

Читайте также:

Опрос: большинство одесситов — за реконструкцию исторического центра

Опрос: одесситы определились, что считать историческим центром города

Опрос: Одесса – в тройке украинских городов, наиболее привлекательных для туристов

Опрос: более трети одесситов не вмешаются, зная, что соседи избивают своего ребенка

Опрос: 66,5% взрослых одесситов готовы давать взятки

Опрос: 62,9% одесситов – против неприкосновенности для депутатов и чиновников

Информагентство "Вiкна-Одеса"

24.09.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Славута» сбила пешехода

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат