07.09.2009 | Криминал

В Одесской области жертвами поножовщины стали трое людей

33-летняя одесситка была ранена ножом в ходе «семейных разборок». Удар в грудь нанес супруг пострадавшей. Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей регионального управления МВД.

По информации правоохранителей, таким образом пьяный мужчина «выяснял отношения» с женой. По его собственному признанию, преступление было совершено «на почве ревности». С места происшествия изъят нож с пятнами крови. Задержанный находится в Киевском райотделе внутренних дел. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ответственность в уголовном порядке ожидает и 48-летнего, ранее осужденного мужчину, которого задержали сотрудники Измаильского горотдела. Предварительно установлено, что в ходе ссоры и драки он ранил своего «оппонента» ножом. Пострадавший с проникающим ранением брюшной полости госпитализирован в местную больницу.

Помощь измаильских медиков понадобилась и 23-летнему парню, доставленному в лечебное учреждение с закрытым переломом ребер и резаной раной шеи. Как отмечается в сообщении, пострадавший был нетрезв. Его обидчик — 35-летний мужчина, уже отбывавший наказание — задержан. Инцидент, уложивший молодого человека на больничную койку, произошел в селе Ларжанка, у бара: мужчины поссорились, затем подрались. В этом случае резаная рана была нанесена не ножом, а куском стекла от разбитой бутылки. В настоящее время также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат