Айвазовский
Айвазовский

03.09.2009 | Международные отношения

Израильский министр: «Одесса поражает своей красотой и стремительным развитием»

«Одесса поражает своей красотой и стремительным развитием», — такое мнение высказал сегодня министр связи Государства Израиль Моше Кахлон в ходе встречи израильской делегации с мэром Эдуардом Гурвицем.

По словам гостя, на встрече, на которой также присутствовали депутаты Кнессета (израильского парламента), речь шла, в частности, о возможностях реализации совместных проектов в области связи. «Совместно мы сможем сделать очень многое — цитирует М. Кахлона официальный сайт города. — Я трижды был в Одессе, и каждый раз замечаю стремительные изменения к лучшему. Опыт Одессы наверняка будет интересен Израилю».

Эдуард Гурвиц поблагодарил гостей за участие в торжествах по случаю Дня города. «Думаю, что торжества прошли достойно. В этот день Одессе была вручена Доска почета Совета Европы. Введена в строй новая современнейшая детская поликлиника. Это очень важные для города события», — отметил городской голова. Мэр Одессы сообщил также, что вместе с одесситами 215-ю годовщину основания Одессы праздновали 110 делегаций из 29 стран мира.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

03.09.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области найдены снаряды времен войны

03.09.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе автомобиль сбил женщину и скрылся

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат