Регби
Регби

31.08.2009 | Это любопытно

Одесситы выставили на продажу собственную свадьбу

5 сентября в Одессе состоится первая публичная безалкогольная свадьба. Провести ее решили молодые одесситы — маркетолог Виктор Шолошенко и копирайтер Наталья Ковригина.

По словам жениха, собственную свадьбу молодые рассматривают как «скорее социальный проект», стремятся доказать, что любой праздник (включая свадьбу) вполне реально отметить без алкоголя. И — к тому же — не затратив для этого собственные средства. «Мы выставили свадьбу «на продажу» и нашли поддержку. Все, что будет — напитки, наряды, угощения, транспорт — помощь спонсоров. Главные наши партнеры — украинская фирма соков и одесское свадебное агентство», — цитирует В. Шолошенко агентство «Укринформ».

Молодые одесситы также сообщили, что заручились поддержкой одесских городских властей, благодаря чему их свадьба состоится в самом центре Одессы, в беседке Городского сада. «Мы приглашаем не только одесситов, но и всех украинцев приехать на наш праздник. Да, это будет шоу, но главная наша цель — создать моду на безалкогольные свадьбы», — рассказала невеста Наталья Ковригина. Свадьба готовится в рекордные сроки — 30 дней. Еще один рекорд — всеукраинский — планируется установить собственно 5 сентября, собрав на торжество самое большое количество гостей.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат