16.08.2009 | Это любопытно

В Одессе астрологи определялись с будущим Украины

Участники состоявшейся в Одессе 13-й международной конференции астрологов «Астрология и эзотерические знания на службе обществу» поделились политическими прогнозами будущего Украины.

Астрологи из Украины, России, Молдовы и США активно обсуждали темы экономического кризиса и президентских выборов в Украине, назначенных на 17 января 2010 года. Так, киевский астропсихолог Елена Осипенко, презентовавшая астрологический календарь для Украины на следующий год, полагает, что в этот день голосование лучше не проводить, поскольку «с 20 декабря по 10 марта для Украины — неблагоприятный период».

«Выборы было бы лучше провести после 10 марта, а иначе трудно будет новому Президенту. И вообще всем людям нежелательно начинать какие-либо проекты в этот период. А вот во второй половине марта просматривается восстановление стабильности, это период духовной сознательности и порядочности. Следующий трудный этап для Украины начинается в октябре и продлится почти до конца года. Это время беспорядков, интриг и неудач в политике», — цитирует астролога ИА «Одесинформ».

«По моим прогнозам, в конце декабря 2009 года возможно обострение взаимоотношений Украины с иностранными партнерами», — считает организатор конференции, президент Одесской областной астрологической ассоциации Олег Мурашко.

В рамках конференции состоялась также презентация двух книг: «Двудушие» — из серии «Эзотерический роман» писателя Алана Останина и «Эзотеризм астрологии» — французского астролога русского происхождения Александра Волгина.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат