Регби
Регби

13.08.2009 | Культура

«Сегодня»: «звезды» не хотят ехать в Одессу

От заранее запланированных на август гастролей в Одессе отказались несколько знаменитостей. В частности, это грузинская вокалистка Нино Катамадзе коллектив «Камеди Вуман» и гитарист Дидюля.

Как пишет газета «Сегодня», на прошлой неделе в Одессу «не доехали» Андрей Данилко и Валерий Меладзе. «Концерты не сорвались, а просто перенесены на осень, — заверил администратор концертного агентства «Поли-Арт» Алексей. — Сейчас не так много желающих ходить на концерты, но уже в сентябре ситуация изменится». По его словам, артисты сочли нерезонным ехать в Одессу именно из-за финансовых трудностей у публики.

А вот концерты Бориса Моисеева и балета «Тодес» прошли на ура. Как заметил сотрудник одного из ночных клубов Аркадии Александр Зубко, аншлаг в этом году удалось сорвать еще и группе «Мумий Тролль», Ани Лорак, Тине Кароль и Бобу Синклару.

Одесситы же уверяют, что просто стали более разборчивыми. «Ходить на исполнителей, которые уже неоднократно в Одессе были, неинтересно. Они приезжают с одной и той же программой, — говорит одесская тусовщица Наталья Гусева. — Сейчас не то время, чтобы зря тратить деньги».

Источник — «Сегодня».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат