07.08.2009 | Политика

Мнение: «Восхождение Президента на Говерлу было более яркой акцией, чем визит в Одессу»

«В плане политической агитации восхождение Виктора Ющенко на Говерлу было более яркой акцией, чем вчерашний визит в Одессу», — считает руководитель региональной организации КИУ Анатолий Бойко.

Такое мнение он выразил сегодня в ходе пресс-конференции, прошедшей в одесском филиале киевского института проблем управления им. Горшенина. Общественник отметил, что поездка главы государства в регионе не была вызвана необходимостью решать «какие-то форс-мажорные ситуации», а в агитационном плане визит, по его оценке, «был просто никакой». «В ближайшее время мы все станем свидетелями целого ряда подобных визитов в Одессу — возможно, и более ярких, и более агитационных. От этого не уйдут ни Виктор Янукович, ни Юлия Тимошенко, ни Владимир Литвин», — спрогнозировал А. Бойко, добавив, что Одессу ждет череда визитов кандидатов в Президенты.

Глава областного отделения Комитета избирателей Украины также выразил обеспокоенность действиями кандидатов, которые позиционируют себя как «новые». Он уточнил, что речь идет об Арсении Яценюке, Сергее Тигипко, Анатолии Гриценко. По мнению молодого политолога, если они «новые», то должны «играть по закону». Вместе с тем, их портреты и лозунги уже — до начала предвыборной кампании — появились на носителях наружной рекламы в Одессе.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

07.08.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: на воде погибли четверо людей

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат