Регби
Регби

24.07.2009 | Спорт

Одесский «Черноморец» сегодня проиграл вторую игру сезона

Второй матч, сыгранный одесским «Черноморцем» в ходе чемпионата страны по футболу, завершился проигрышем одесситов. Встреча с киевским «Арсеналом» закончилась со счетом 1:3 в пользу гостей.

Матч состоялся на одесском стадионе «Спартак» в присутствии 4-х тысяч зрителей, не испугавшихся июльской жары. О том, что обеим командам было трудно играть при таких погодных условиях, сказал на послематчевой пресс-конференции Александр Заваров, главный тренер «Арсенала». «В такую жару обеим командам играть очень тяжело и из-за этого не было тех скоростей, которые я требую от своих футболистов», — цитирует руководителя киевской команды официальный сайт ФК «Черноморец».

Что ж до хода и итога матча, А. Заваров прокомментировал их так: «Я думаю, что мы победили за счет мастерства и отлаженной игры в обороне, мы имели несколько моментов и реализовали их. Это самое главное, и это приносит результат в футболе. Сейчас в «Арсенале» много арендованных футболистов, которые пришли доказывать, что они еще что-то могут в футболе и им это удается. Если они не снизят требования к себе — будут продолжать прогрессировать».

В свою очередь Виктор Гришко, главный тренер «Черноморца», сказал: «Что можно говорить о матче, в котором делаем детские ошибки? Проиграли центральную часть поля, неправильно выбирали позицию. Моменты создавали, но вратари команд, против которых мы играем, действуют хорошо». По словам главного тренера, он рассчитывал, что предыдущий крупный проигрыш «моряков» (напомним: одесситы проиграли чемпиону страны — киевскому «Динамо» со счетом 5:0) «подстегнет» команду. Однако этого не произошло. «Может, сегодня была моя ошибка в выборе состава», — предположил специалист.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат