Регби
Регби

16.07.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе пострадавший в ДТП пьяный пешеход сбежал с места происшествия

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход, случилось на Николаевской дороге. Мужчину сбил автомобиль «Тойота Королла», двигавшийся по направлению к улице Векслера.

Как сообщила сегодня старший инспектор отделения профилактической работы отдела ГАИ г. Одессы Алла Марченко, пострадавший пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП у 46-летнего мужчины — закрытая черепно-мозговая травма, ссадины. Кроме этого, медики «Скорой помощи» установили, что пострадавший находится в состоянии алкогольного опьянения. После осмотра он предпочел покинуть место событий — до выяснения обстоятельств происшедшего. Сообщений о том, обращался ли этот человек за медицинской помощью, в Госавтоинспекцию не поступало.

Еще один инцидент, в котором пострадал нетрезвый участник дорожного движения, был зафиксирован накануне на улице Хуторской. 24-летний парень, ехавший на мопеде «Кобра», не справился с управлением и упал вместе со своим транспортным средством, получив при этом телесные повреждения.

В ГАИ также сообщили, что за 6 месяцев нынешнего года на дорогах Одессы произошло 23 дорожно-транспортных происшествия, виновниками которых стали нетрезвые водители. В результате 49 человек были травмированы, один — погиб.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

16.07.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Мерседес» сбил ребенка

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат