Айвазовский
Айвазовский

07.07.2009 | Власти

В исполкоме Одесского горсовета — кадровые изменения

В состав исполнительного комитета Одесского городского совета внесены изменения. Об этом стало известно на сегодняшней сессии горсовета, передает корреспондент ТИА «Вікна-Одеса».

Из состава горисполкома исключен экс-вице-мэр Николай Тельвак (напомним: чиновник, курировавший вопросы жилищно-коммунального хозяйства, уволился с должности по собственному желанию). Его место занял временно исполняющий обязанности заместителя городского головы Владимир Пруцаков.

Кроме того, перед началом сессии поступило заявление от еще одного члена исполкома — Виктора Ткаченко — о выходе из исполнительного органа. Как отметил мэр Одессы Эдуард Гурвиц, «Ткаченко плодотворно работал в исполкоме, претензий к нему не было». Что ж до этого решения, то у него, по мнению городского головы, — «политический подтекст». Как пояснил Э. Гурвиц, В. Ткаченко — представитель Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция», а работает в фирме бывшего депутата Одесского горсовета, лидера партии «Родина» Игоря Маркова. «Скорее всего, Марков и принимал это решение», — предположил городской голова.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

07.07.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: мопедист сбил пешехода

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат