07.07.2009 | Политика

Одесский мэр: депутаты горсовета, лишенные мандатов, обманывали одесситов

Депутаты Одесского городского совета, лишенные полномочий, «регулярно обманывали население города». Об этом заявил сегодня в ходе сессии горсовета мэр Эдуард Гурвиц.

Так он прокомментировал отзыв 10-ти депутатов, которые входили во фракцию НСНУ. Напомним: своих мандатов политики лишились согласно решению отчетно-выборной конференции городской организации «Народного союза «Наша Украина». Э. Гурвиц сообщил, что, войдя в состав горсовета, эти депутаты «пытались развалить» блок «Наша Одесса». А созданная ими фракция «Наша Украина» «была фракцией одного человека» — Алексея Козаченко (до недавнего времени А. Козаченко возглавлял региональную организацию пропрезидентской политической силы, однако сложил с себя полномочия и заявил о выходе из партии).

Мэр выразил уверенность, что депутаты, воспринимающие городские проблемы и несчастья как свои победы, «городу не нужны». «Если Одессу лишили Евро-2012 — это у них повод для ликования. Если в Одессе упало дерево — это у них тоже повод для ликования. Они регулярно обманывали население города и пытались развалить три партии. Хорошо, что такие люди покинули горсовет», — резюмировал Э. Гурвиц.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

07.07.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: мопедист сбил пешехода

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат