09.06.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе нетрезвый мопедист врезался в «Дэу»

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал 40-летний водитель мопеда, произошло на улице Авдеева-Черноморского. Мопед столкнулся с автомобилем «Дэу-Сенс».

Как сообщила сегодня старший инспектор отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко, на нерегулированном перекрестке улиц Авдеева-Черноморского — Шклярука мопедист не выполнил требования дорожного знака «Уступи дорогу». Он не предоставил преимущество в движении автомобилю, который двигался по главной, и произошло столкновение. Водитель мопеда, получивший в результате ДТП закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы, от госпитализации отказался. Как отмечают в ГАИ, от пострадавшего исходил «сильный запах алкоголя».

По данным городской Госавтоинспекции, за выходные дни в Одессе произошло 15 дорожно-транспортных происшествий (4 из них — с участием мототранспорта). В них были травмированы 16 человек, один — погиб. В этом случае также мопед столкнулся с автомобилем. Однако, в отличие от предыдущего ДТП, в состоянии алкогольного опьянения находился водитель машины «ВАЗ-2101». На улице Дмитрия Донского, напротив дома № 2-а/29 он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с мопедом, который двигался навстречу. В результате происшествия мопедист 1970 года рождения от полученных травм скончался на месте.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

09.06.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: шквальный ветер обесточил 15 сел

09.06.2009 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Часть одесских домов остались без горячей воды

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат