09.06.2009 | Криминал

Одесская область: жена зарезала мужа. Из ревности

Сотрудники Кодымского райотдела милиции задержали 33-летнюю женщину — по подозрению в убийстве мужа. Причиной смерти 36-летнего мужчины стало проникающее ножевое ранение брюшной полости.

Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей Главного управления МВД в регионе. Задержанная призналась, что ударила супруга ножом в ходе ссоры, возникшей из-за ревности. Муж умер на месте происшествия, а в отношении ревнивицы решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Та же причина — ревность — спровоцировала вчера поножовщину в одесском Почтовом переулке. Получив по спецлинии «102» сообщение о том, что здесь «порезали человека», оперативно-следственная группа задержала 38-летнего мужчину. Раненый (он четырьмя годами младше) находится в городской клинической больнице, а подозреваемый в совершении преступления — в райотделе милиции. По его словам, вместе с потерпевшим он распивал спиртное, затем возникла ссора (задержанный, который ранее уже был осужден, приревновал собутыльника к своей жене), и выяснение отношений закончилось ударом ножа.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат