Регби
Регби

09.06.2009 | Криминал

В Одесской области на частных подворьях обнаружены 240 кустов конопли и 202 — мака

За минувшие выходные сотрудники милиции в Одесской области раскрыли 8 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ и психотропных средств.

Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей Главного управления МВД в регионе. По данным ведомства, правоохранители обнаружили в общей сложности 240 кустов конопли, произраставшей на частных усадьбах. Из них 170 найдены на огороде 48-летнего жителя села Васильева Килийского района, 37 — нашлись у 50-летней огородницы в селе Лиман Татарбунарского района, еще 33 — у 40-летнего жителя поселка Ширяево. По всем этим случаям решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, сотрудники Белгород-Днестровского горотдела внутренних дел обнаружили и изъяли 202 куста мака — на приусадебном участке, принадлежащем местному жителю. В еще одном районе области — Овидиопольском — в ходе операции «Мак» задержали мужчину, у которого изъяты 112 головок мака. А в Приморском районе Одессы — двоих: у них изъяты 5 шприцев с первинтином.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат