Регби
Регби

29.05.2009 | Культура

Легендарный солист «Smokie» Крис Норман снова в Одессе

Сегодня в Одесском Дворце спорта пройдет концерт английского певца и композитора Кристофера Уорда Нормана, более известного среди поклонников как просто Крис Норман.

Он уже выступал в Одессе 15 лет назад, о чем вспоминал на прошедшей накануне концерта пресс-конференции. А одесские любители музыки со стажем помнят, что еще в конце семидесятых мелодии Криса Нормана были «гвоздем» первых одесских дискотек.

Именно благодаря ему приобрела популярность группа «Smokie». А потом были сольные выступления и сотрудничество с такими звездами, как Сузи Куатро, Крис Томпсон, Тони Кэри и Дитер Болен. Крис писал не только песни, но и музыку к популярным кинофильмам. В Одессе певец рассказал, что в детстве учился в школе вместе с украинскими детьми. Оказывается, в его родном городе Брэдфорде жили украинцы, действовало несколько украинских клубов.

Крис Норман выглядит прекрасно, намного моложе своего возраста — а ведь ему в этом году исполнится 59. На вопрос журналистки, как он сохранил форму, он, улыбаясь, ответил, что считает, что все дело в генах — его маме сейчас 87, а она полна сил и бодрости. Певец уже 40 лет женат, у него пять детей. В Одессу он привез как проверенные временем хиты, так и новые композиции.

ИА «МОСТ-Одесса»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат