Дякую
Дякую

21.05.2009 | Спорт

У баскетбольного клуба «Одесса» — новый капитан

Американец Отис Хилл больше не является капитаном БК «Одесса»: из-за болей в спине он вынужден был досрочно закончить игровой сезон. Форварду предстоит лечение в США.

В руководстве клуба надеются, что после восстановления игрок продолжит карьеру в одесской команде. «Отису Хиллу предложен новый контракт, который будет обсужден уже после возвращения игрока из США. Мы понимаем, что карьера спортсмена недолговечна, и за здоровьем следить необходимо, поэтому незамедлительно согласились на отъезд Отиса в США для операции. Мы надеемся, что лечение Хилла пройдет успешно, и он сможет и в дальнейшем радовать своей игрой одесских болельщиков и помогать нам добиваться новых высот!», — цитирует президента БК «Одесса» официальный сайт клуба.

Сам американец, попрощавшись со своей командой, сказал, что пройдя курс терапии, обязательно сядет за стол переговоров с руководством одесского клуба. А нынешний сезон БК «Одесса» он оценил так: «Думаю, что с учетом тех проблем, которые у нас были, мы сумели добиться очень неплохого результата. Полуфинал Чемпионата, финал Кубка! Дублеры в этом году выиграли свое первенство. У нас было очень много травмированных, и это постоянно нам мешало. Если бы не эта ситуация, то мы могли бы претендовать и на большее».

Капитанские полномочия на оставшиеся матчи Отис Хилл передал Артему Буцкому. Ближайшая встреча одесситов — с БК «Политехника» — состоится 23 мая.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат