18.05.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе мотоцикл столкнулся с «Жигулями»: один человек погиб, второй — в реанимации

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло на улице Неждановой, сообщила сегодня старший инспектор отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко.

ДТП случилось накануне в 20.30 на улице Неждановой, напротив дома № 32-а. На проезжую часть с обочины задним ходом выехал легковой автомобиль ВАЗ-2102, водитель которого не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с мотоциклом «Хонда», который двигался со стороны улицы Бадаева. В результате столкновения мотоцикл откинуло на правую обочину, где он врезался в припаркованный легковой автомобиль «Мицубиси-Ланцер».

В результате происшествия 30-летний пассажир мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия. Водителя (он 1983 года рождения) доставили в городскую клиническую больницу, где был поставлен диагноз: открытый перелом левого бедра, закрытая черепно-мозговая травма, резаная рана левого предплечья. Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение.

Всего за 4 месяца нынешнего года в Одессе произошло 38 дорожно-транспортных происшествий с участием мототранспорта. В них один человек погиб, травмированы были 45.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат