Регби
Регби

18.05.2009 | Спорт

Одесский «Черноморец» расстается с Александром Косыриным?

Нападающий одесского «Черноморца», 32-летний Александр Косырин может оказаться в греческой «Лариссе». Такое предположение высказывает Интернет-сайт «Динамо Киев от Шурика».

По информации сайта, бывший футболист киевского «Динамо» и донецкого «Металлурга» давно конфликтует с главным тренером «моряков» Виктором Гришко и намерен покинуть команду. Самым вероятным вариантом продолжения карьеры Косырина называют именно «Лариссу», где форвард может заменить польского нападающего Мацея Журавски. В следующем сезоне этот клуб, занявший пятое место в чемпионате Греции, будет выступать в Кубке УЕФА. Сообщается также, что по информации ряда СМИ «Черноморец» запросил за футболиста 3 миллиона долларов.

Между тем, как сообщил главный тренер «Черноморца» Виктор Гришко, Александр Косырин тренируется вместе с командой, но собирается ехать на просмотр. На вопрос «куда?», заданный на пресс-конференции по итогам матча «Черноморец» (Одесса) — «Металлист» (Харьков), руководитель одесской команды ответил следующим образом: «У меня не было времени вникать в эти вопросы, у нас была игра за игрой, все время напряженка. Он решил поехать показать себя за рубеж, я могу только пожелать ему удачи».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

18.05.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе велосипедист столкнулся с «БМВ»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат