Регби
Регби

07.05.2009 | Общество

Одесситы представят Украину на I Международных играх интегрированного КВН в Москве

На первых Международных играх интегрированного КВН «Мир без границ!» Украину представит одесская команда КВН «Шанс» благотворительного фонда «Молодой инвалид» и студенты одесских вузов.

Игры пройдут с 14 по 17 мая в Москве. Как пояснил председатель правления фонда «Молодой инвалид» Валерий Габерстро, особенность интегрированного КВН в том, что в составе команд — как люди с ограниченными физическими возможностями, так и неинвалиды. Организатор турнира — Международная Лига интегрированного КВН. А главной его целью называют социокультурную и социопсихологическую адаптацию и интеграцию инвалидов в общество, их реабилитацию, воспитание толерантного отношения к проблемам инвалидов, укрепление международных связей.

Официальные заявки на участие в I международных играх интегрированного КВН «Мир без границ!» поступили от команд: «Сборная Тюменской области (СТО)» (г. Тюмень, Россия), «Сделано в Костроме» (г. Кострома, Россия), «Шанс» (г. Одесса, Украина) и «Дети подземелья» (г. Магнитогорск, Россия). Свое участие также подтвердили команды из Армении, Белоруссии и США.

Участие одесской команды в Играх проходит при поддержке ряда депутатов и управлений Одесского горсовета. Не остались в стороне и опытные одесские КНВ-щики во главе с Игорем Лосинским из знаменитой команды джентльменов Одесского университета. Они помогли игрокам «Шанса» подготовиться к предстоящим конкурсам. В программе Игр — приветствие, разминка, музыкальный конкурс и домашнее задание. «Нам еще не приходилось участвовать в столь представительном турнире, но мы верим в успех нашей команды, ведь за нами родная Одесса» — цитирует Валерия Габерстро Интернет-газета «Взгляд из Одессы».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат