06.05.2009 | Экономика

В Одессе выставлены на торги 15 земельных участков

Очередной земельный аукцион по продаже участков несельскохозяйственного назначения под застройку запланирован на 15 мая. Заявки на участие в торгах принимаются до 12 мая.

Как сообщило городское управление земельных ресурсов, всего к продаже предложено 15 лотов. Самая высокая стартовая цена — у земельного участка, расположенного на улице Атамана Чепиги. 4,5 гектара, предназначенные под сооружение складского комплекса, оценены в 17 млн. 168 тыс. 613,99 грн. Аналогичное целевое назначение — у еще одного объекта, который находится на этой же улице. Стартовая цена участка площадью свыше 2 гектаров, определена в 8 млн. 460 тыс. 258,48 грн.

Также на торги выставлены участки на пересечении улиц Академика Воробьева и Краснослободской (под строительство магазина), на улице Кузнецова, где планируется построить теннисные корты, на улице Махачкалинской (здесь должен появиться детский развлекательный центр) и др. Полный перечень лотов и условия участия в аукционе опубликованы на официальном сайте Одессы.

В целом в 2009 году, как запланировано, от продажи земельных участков в бюджет города ожидаются поступления в сумме 252 млн. 900 тыс. грн.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат