Регби
Регби

05.05.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе за выходные произошло 10 столкновений автомобилей

На улице Костанди столкнулись автомобили «Тойота-Целика» и «Ягуар». Об этом сообщила сегодня старший инспектор отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко.

ДТП случилось вчера, 4 мая, в 13.50. «Тойота» двигалась по улице Костанди со стороны Люстдорфской дороги. Водитель, выполняя поворот налево для заезда на обочину, не предоставил преимущество в движении «Ягуару», ехавшему навстречу. Машины столкнулись, а после совершили еще и наезд на препятствие — придорожное дерево.

В результате происшествия телесные повреждения получила пассажир автомобиля «Тойота» — 22-летняя девушка, у нее ушибы мягких тканей тазобедренного сустава и поясничного отдела позвоночника. Пострадала и ее ровесница, управлявшая «Ягуаром» (ее диагноз — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травма шеи, ушиб грудного отдела позвоночника).

Всего, по данным одесской Госавтоинспекции, за выходные дни по городу совершено 14 ДТП, из них 10 — это столкновения автомобилей. Пострадали в дорожно-транспортных происшествиях 18 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат