Айвазовский
Айвазовский

29.04.2009 | Криминал

Одесская область: в лесополосе найден труп

Труп 51-летнего мужчины был обнаружен в лесополосе между городом Измаил и селом Сафьяны. Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей Главного управления МВД в регионе.

Эксперты установили, что человек умер за неделю до того, как его тело нашли зарытым в яме. По данным специалистов, у погибшего — многочисленные переломы верхних и нижних конечностей, ребер, а также тромбоэмболия легочной артерии. Подобные повреждения стали следствием ударов, нанесенных тупым предметом.

В ходе следствия оперативники опросили мужчину, работающего по найму пастухом. Он сообщил, что потерпевшего — также местного чабана — с явными признаками телесных повреждений привез на своем автомобиле их работодатель, владелец кошары. Установлено, что избитому пытались оказать медицинскую помощь — на левое плечо и правую ногу наложен гипс.

По словам очевидца, спустя несколько дней состояние мужчины настолько ухудшилось, что было, наконец, решено отвезти его в больницу. Однако он умер по дороге. И хозяин, «опасаясь неприятностей», предпочел самостоятельно похоронить умершего, попросту зарыв его в лесополосе. Как выяснили сотрудники милиции, именно он и избил пострадавшего. В настоящее время устанавливается, где находится подозреваемый, и принимаются меры к его розыску. Возбуждено уголовное дело.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат