Регби
Регби

29.04.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе из-за «Жигулей» пострадали «Мазда» и два пешехода

В Одессе сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали двое пешеходов. Оно произошло вчера вечером на улице Скворцова.

Как сообщили сегодня в региональной ГАИ, спровоцировал ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21099», двигавшегося со стороны улицы Бреуса. При въезде на нерегулируемый перекресток он создал аварийную ситуацию: не предоставил преимущество в движении автомобилю «Мазда З». Иномарка в результате выехала на правый бордюрный камень, и на тротуаре совершила наезд на двух пешеходов, врезавшись затем еще и в торговый павильон.

Напомним: также накануне получил тяжелые телесные повреждения мужчина, не пересекавший проезжую часть, а просто стоявший на тротуаре. Это ДТП случилось на улице Варненской. По тротуару в направлении улицы Терешковой задним ходом двигался грузовой фургон «Фиат Дукато». Он и травмировал пешехода. Пострадавший госпитализирован.

Всего, по данным региональной Госавтоинспекции, за 28 апреля на дорогах Одессы и области зафиксировано 10 ДТП. В них были травмированы 13 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат