Регби
Регби

29.04.2009 | Культура

Аллу Пугачеву принимают в одном из самых дорогих одесских отелей

Сегодня в рамках своего тура «От апреля до апреля», объявленного прощальным, в Одесском Дворце спорта выступит звезда советской, а теперь — российской эстрады Алла Пугачева.

В Одессу она прибыла сегодня утром из Донецка — поездом Луганск-Одесса. Поскольку донецкий поезд ходит лишь по четным числам, персональный вагон примадонны из Донецка отвезли в город Дебальцево, а уже там прицепили к луганскому составу.

Встретить звезду эстрады в Одессе пришло более сотни поклонников — с цветами и признаниями в любви. Певица, долго не задерживаясь на перроне, села в белый лимузин и уехала в один из дорогих отелей, расположенных у моря — «Аркадия Плаза» (ее номер стоит 3 078 гривен за сутки). Завтракала в японском ресторанчике «Якитория», где для дорогой гостьи готовили суши по особым рецептам, которые держат в строжайшем секрете.

До концерта, который состоится сегодня в 19.00, певица будет отдыхать. А вот завтра собирается возложить цветы к памятнику Основателям Одессы (императрице Екатерине II), пишет «Комсомольская правда в Украине». В четверг, 30 апреля, певица, до Одессы уже выступившая с концертами в Киеве и Донецке, отправится в Минск.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат