20.04.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Шевроле» столкнулся с «Лексусом» и с торговым киоском

В дорожно-транспортном происшествие с участием легковых автомобилей «Шевроле-Авео» и «Лексус», зафиксированном накануне, пострадали трое людей, в том числе — маленький ребенок.

Как сообщила сегодня старший инспектор отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко, хронология ДТП выглядит так: по ул. Плиева, со стороны ул. Жаботинского в направлении ул. Краснова двигался легковой автомобиль «Шевроле-Авео». Его водитель при проезде перекрестка ул. Плиева — Шклярука не предоставил преимущество «Лексусу», ехавшему по главной дороге. Произошло столкновение, после которого «Шевроле» продолжил движение и совершил наезд на препятствие — торговый киоск.

В результате происшествия у 37-летней женщины, которая находилась за рулем «Лексуса», — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы (в том числе — шейного отдела позвоночника). 38-летний водитель «Шевроле» также был доставлен в больницу — с закрытым переломом левой ключицы со смещением. Пострадала и маленькая пассажирка этой машины — у девочки 2006 года рождения — ушиб мягких тканей лба и ссадины на лице.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

20.04.2009 | Международные отношения

В Одессе пройдут Дни Польши

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат