Дякую
Дякую

01.04.2009 | Город

Фоторепортаж с Юморины: картинки праздника в Одессе

Гала-концертом «Одесса-мама принимает гостей» с участием звезд эстрады и одесских исполнителей, фейерверком и дискотекой в Одессе завершается Юморина-2009.

В этом году традиционный одесский праздник совпал с 200-летием Николая Васильевича Гоголя (великий писатель родился 1 апреля). И потому трудно было четко провести черту, разделив праздничные события на связанные сугубо с Юмориной или — только с Гоголем… Впрочем, тем, кто в этот день вышел на одесские улицы, разделять, наверное не очень-то и хотелось.

А если не самым главным, то уж точно самым масштабным действом сегодняшнего праздника стало, согласно традиции, театрализованное карнавальное шествие — от Соборной площади до Куликова поля — под главным лозунгом «Ще не вмерла Гуморина». Маски, карнавальные костюмы, весь праздничный антураж, а главное — сами участники праздника — доказывали: таки «не вмерла». Вот как увидел все это фоторепортер Олег Владимирский, выхвативший из разноцветной и разноголосой юморинной суеты картинки праздника — в Одессе.

Фоторепортаж смотрите здесь.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат