09.07.2021 | Город

В выходные в центре Одессы пройдут две велогонки: проезд будут перекрывать, на ряде маршрутов – изменения

10 и 11 июля в Одессе пройдут две велосипедные гонки: ХХ велосипедная гонка «Мемориал Уточкина», посвященная памяти выдающегося одессита, велогонщика Сергея Уточкина, и традиционная велогонка Odesa Grand-Prix.

Фото с Официального сайта Одессы

Фото с Официального сайта Одессы

Мероприятия состоятся в исторической части города, сообщает муниципальный департамент информации. Торжественная церемония открытия велогонок состоится:

10 июля в 08:30 по адресу: г. Одесса, ул. Маразлиевская угол пер. Сабанского;
11 июля в 08:30 по адресу: г. Одесса, ул. Ланжероновская (пл. Театральная).

Маршрут соревнований ХХ традиционной велосипедной гонки «Мемориал Уточкина» (10 июля):
ул. Маразлиевская угол пер. Сабанского - стадион «Черноморец» (Центральный парк культуры и отдыха им. Т.Г. Шевченко) - пер. Нахимова - ул. Маразлиевская - ул. Троицкая - ул. Маразлиевская угол пер. Сабанского.

Маршрут соревнований Международной велосипедной гонки Odesa Grand-Prix (11 июля):
ул. Ланжероновская (пл. Театральная) - ул. Ришельевская - ул. Еврейская - ул. Пушкинская - ул. Ланжероновская (пл. Театральная).

В областном управлении патрульной полиции предупреждают о запланированных ограничениях движения транспорта: 10 июля, с 8:00 о 13:00 – на Маразлиевской улице; 11 июля – с 8:30 до 12:30 – на Пушкинской, Ланжероновской, Ришельевской, Еврейской.

Кроме того, в связи со спортивными мероприятиями будут внесены временные изменения в работу городского общественного транспорта. Их перечень приводит департамент транспорта, связи и организации общественного движения.

10 липня з 07:30 до 13.30 (або до завершення заходу) будуть внесені зміни тимчасового характеру в схему руху міського автобусного маршруту № 203:
- у напрямку руху до Цементного заводу – від вул. Успенської на вул. Канатну і далі за маршрутом.

11 липня з 08:00 до 13.00 (або до завершення заходу) будуть внесені зміни тимчасового характеру в схеми руху міського громадського транспорту.

Робота тролейбусного маршруту № 7 організована за маршрутом «вул. Архітекторська - Залізничний вокзал».

Робота тролейбусного маршруту № 10 організована за маршрутом «вул. Інглезі - Залізничний вокзал».

Робота тролейбусного маршруту № 9 організована за маршрутом «вул. Інглезі - Залізничний вокзал».

Автобусні маршрути №№ 148, 150, 175:
- у напрямку руху до Олександрівського просп. – від вул. Пушкінської на вул. Успенську, вул. Катерининську, вул. Жуковського і далі за маршрутами;
- у напрямку руху до ж/м Таїрова – від вул. Буніна на вул. Катерининську, вул. Троїцьку, вул. Рішельєвську і далі за маршрутами.

Автобусний маршрут № 145:
- у напрямку руху до Пересипських мостів - від вул. Пушкінської на вул. Успенську, вул. Катерининську, вул. Буніна і далі за маршрутом;
- у напрямку руху до вул. Левітана - від вул. Буніна на вул. Катерининську, вул. Троїцьку, вул. Рішельєвську і далі за маршрутом.

Автобусний маршрут № 221:
- у напрямку руху до Нового ринку - від вул. Пушкінської на вул. Успенську, вул. Катерининську, вул. Буніна і далі за маршрутом;
- у напрямку руху до вул. Вільямса - від вул. Буніна на вул. Катерининську, вул. Троїцьку, вул. Рішельєвську і далі за маршрутом.

Автобусний маршрут № 210:
- у напрямку руху до Пересипських мостів - від вул. Пушкінської на вул. М. Арнаутську, вул. Осипова, вул. Єврейську, вул. Польську і далі за маршрутом;
- у напрямку руху до вул. Левітана - від вул. Польської на вул. Єврейську, вул. Осипова, вул. Успенську, вул. Рішельєвську і далі за маршрутом.

Автобусний маршрут № 203:
- у напрямку руху до Цементного заводу - від вул. Успенської на вул. Катерининську, вул. Жуковського і далі за маршрутом.

Автобусний маршрут № 146:
- у напрямку руху до Пересипських мостів - від вул. Канатної на вул. Успенську, вул. Катерининську, вул. Жуковського і далі за маршрутом;
- у напрямку руху до вул. Вільямса - від вул. Буніна на вул. Катерининську, вул. Успенську, вул. Канатну і далі за маршрутом.

Інформагентство «Вікна-Одеса»

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки