18.06.2021 | Спорт

УЕФА не будет переносить финал Евро из Лондона. Идут переговоры о формате

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) опроверг то, что Лондон могут лишить права проводить финал Евро-2020. Об этом сообщило агентство Reuters.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Сейчас УЕФА ведет переговоры с властями британского города относительно карантинных ограничений во время матчей, передает РБК-Украина.

Уже известно, что на матчах плей-офф турнира заполняемость лондонского стадиона "Уэмбли" будет увеличена до 50% от общего количества мест.

"УЕФА рад, что на матчах плей-офф заполняемость "Уэмбли" будет увеличена до 50% от общего числа мест - около 40 тысяч", - заявили в организации.

Сейчас УЕФА ведет переговоры с местными властями, чтобы болельщикам было разрешено посещать матчи Евро-2020, используя строгую концепцию COVID-тестирования и так называемого "пузыря", то есть пребывания болельщиков в Британии не превысит 24 часа, а передвигаться они будут только на специальном транспорте.

"Надеемся, что сможем прийти к удовлетворительному завершению наших обсуждений по этому вопросу. Всегда есть план на случай непредвиденных обстоятельств, но мы уверены, что финальная неделя пройдет в Лондоне", - подчеркнули в УЕФА, добавив, что понимают давление, с которым сталкивается правительство Британии.

РБК-Украина

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Держпраці