21.05.2021 | Криминал

Супружескую пару из Одесской области подозревают в сексуальном насилии над малышами

Супружескую пару из Беляевского района (Одесская область) подозревают в сексуальном насилии над маленькими детьми. Об этом сообщили сегодня в региональном управлении полиции.

Фигуранты – 53-летняя женщина и ее 57-летний муж. По данным следствия, подозреваемая давала частные уроки детям от трех до десяти лет – как психолог-логопед. Родители приводили малышей на индивидуальные занятия дважды в неделю и оставляли наедине с «педагогом».

На деле же, утверждают в полиции, «женщина подбирала и склоняла детей к участию в сексуальных играх со своим супругом». Тот, пользуясь беспомощностью малышей, «осуществлял над ними сексуальное насилие», снимая свои «развлечения» на мобильный телефон. А жена запугивала детей – чтобы те не рассказали о случившемся родителям.

В полиции также сообщили, что собрана доказательная база о растлении двух маленьких жертв – 2015-го и 2017 года рождения.

При проведении обыска дома у фигурантов изъяты компьютерная техника, носители информации, мобильные телефоны. Супругам сообщено о подозрении по части 4 и части 6 статьи 153 Уголовного кодекса (сексуальное насилие). В суд подано ходатайство об избрании для них меры пресечения в виде содержания под стражей.

Наказание, грозящее за подобное преступление, которое относится к особо тяжким, – лишение свободы сроком на 15 лет либо пожизненно.

Видео: Главное управление Нацполиции в Одесской области.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300